Судья Епищева коррупция или маразм? Russian corruption! - Forums
[ Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
Lappuse 1 no 11
Forums » Past'asti par savu roleri » Pastāsti par savu roleri » Судья Епищева коррупция или маразм? Russian corruption! (Судья Епищева коррупция или маразм? Russian corruption!)
Судья Епищева коррупция или маразм? Russian corruption!
HiznichenkoDatums: Otrdiena, 2015-11-10, 6:21 AM | Ziņojums # 1
Ierindnieks
Grupa: Lietotāji
Ziņojumu skaits: 1
Reputācija: 0
Statuss: Offline
Судья Епищева В А вынесла неправовое решение по делу 2-9216/2014 отмененное Санкт-Петербургским городским судом. Суть дела: ранее судья Кондрашева М С по заключению прокуратуры восстановила работника на работе и взыскала заработную плату, но занизила ее размер в шесть раз.
Работодатель издал приказ о восстановлении, но взыскиваемую зарплату не начислил и не выплатил. Работник объявил приостановку работы и подал апелляцию, прокуратура подала апелляционное представление. Горсуд увеличил в 6 раз заниженную Кондрашевой М С зарплату, решение вступило в силу.
Работодатель зарплату не начислил и не выплатил, работника повторно уволил за прогул.
Работник снова обратился в суд за восстановлением, но судья Епищева Валенитна Анатольевна, 1958 года рождения, имеющая стаж работы в должности судьи более 27 лет, посчитала действия рабортника прогулом.
Вот цитаты из решения судьи Епищевой В А , орфграфия и пунктуация сохранены
" Утверждение Истца о законности приостановления трудовой деятельности из-за того, что ответчик не исполнил немедленно решение суда от 30.04.2014 г. о выплате ему заработной платы со ссылкой на ст. 142 ТК РФ ошибочно, основано на неправильном толковании закона, поскольку задержки заработной платы за период после восстановления Истца на работе 30.04.2014 г. ответчик не допускал.
Материалами дела установлено, что вина Ответчика в неначислении и невыплате Истцу заработной платы на основании Апелляционного определения Судебной коллегии по гражданским делам Санкт- Петербургского городского суда от 23.09.2014 г. отсутствует."
Следует отметить, что в решении Епищевой В А еще много смешного и интересного: про то, как уволив работника через 5 месяцев после приостановки работы ответчик ст. 193 ТК РФ не нарушил, что заработную плату работник получал дважды в месяц, что окончательный расчет при увольнении не произведен на законных основаниях, что офис грузового транспортного предприятия ЗАО Санкт-Транс расположен в жилой квартире по адресу ул. Костюшко д.14 кв.38, которая арендуется по договору безвозмездного пользоваания, тамже диспетчерская, где водители получают наряды, касса предприятия...
Апелляционная инстанция, с учетом мнения городской прокуратуры, решение Епищевой В А отменила, определение 33-4872/2015 доступно на сайтах росправосудия, горсуда, гаранта, консультанта.
Замечательеный судейский коллектив сложился в Калининском районном суде Санкт-Петербурга: заключенная Зайферт Т Е , престарелая Епищева В А и прославившаяся застройкой детских площадок магазинами Кондрашева М С.
Решение судьи Епищевой старческий маразм или коррупция?

It tells about what a massive corruption in Russia, tells the judge Epischeva 27 years as a judge and deliberately made an illegal verdict in favor of the employer committed an unlawful dismissal for the second time.
 
Forums » Past'asti par savu roleri » Pastāsti par savu roleri » Судья Епищева коррупция или маразм? Russian corruption! (Судья Епищева коррупция или маразм? Russian corruption!)
Lappuse 1 no 11
Meklēšana:

Ieejas forma
Lietotāja vārds:
Parole:
Block title
Mūsu aptauja
Kurš skūteris ir vis labākais
Atbilžu kopskaits: 24
Mini-čats
200
Noderīgi
IP
Statistika